“历史烛照时代,榜样传承精神”。近日,《榜样3》专题节目一经播出迅速引起社会各界广泛好评,该节目以“红船”为切入点,彰显中国共产党97年以来不忘初心、风雨兼程的历程,体现了共产党员矢志不渝地为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的缩影。

榜样是我们前行路上最准确的“指明灯”,他们不采华名、不兴伪事,坚持踏踏实实探索、勤勤恳恳实践,这些先进事迹我们必须时时感知、深刻领悟、见贤思齐,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在工作中不忘初心、立足岗位,撸起袖子加油干,用奋斗诠释使命,用初心点亮责任。

点击下方链接可查看《榜样3》专题节目:

http://www.12371.cn/special/2018byztjm/


友情链接:同济大学 厦门大学 福州大学 华侨大学 福建农林大学 福建工程学院 国脉科技股份有限公司 厦门日上集团股份有限公司 福建省水利水电工程局有限公司

 

                福州理工学院建筑学院      版权所有      1024x768或以上分辨率最佳

Powered by PageAdmin CMS