11月14日晚,由共青团福州理工学院委员会主办,校学生联合会主承办,校团委会、校媒联盟、各学院分团委学生会共同协办的“追梦∞,创新征程”纪念改革开放四十周年暨2018年校迎新文艺汇演正式拉开帷幕。
 
学校举办方领导陈学华、谢苏平,学校领导及职能部门领导、二级学院领导官毓钊、林洪、金喆、蔡亚池、赵光达、林平、王煜,各学院分团委书记陈书琳、何祥檩、张明扬、李路生莅临文艺汇演现场。
 


我院团委共选派出小品《推销不可轻信》、歌舞《大鱼》、杯子舞《稻香》、歌曲《最美的太阳》等四个节目。学子们的尽情表演在晚会上大放异彩,获得广大师生的好评。
 
此次晚会,既是对改革开放40年来砥砺前行和光辉成就的纪念,也是对2018级新生的欢迎和祝福。受访新生表示,自入学以来就感受到了满满的幸福感和获得感,在接下来的校园学习生活中,将扬帆起航开启新篇章,共创美好未来。

友情链接:同济大学 厦门大学 福州大学 华侨大学 福建农林大学 福建工程学院 国脉科技股份有限公司 厦门日上集团股份有限公司 福建省水利水电工程局有限公司

 

                福州理工学院建筑学院      版权所有      1024x768或以上分辨率最佳

Powered by PageAdmin CMS