为了丰富校园体育活动、活跃校园运动气氛、锻炼同学们的体魄,校篮球协会主办了“打出名堂”新生杯篮球赛。经过前期小组赛中各队的激情切磋,11月28日晚上,在篮球场上迎来了最终决赛;参与角逐的四支队伍分别是:市场营销、工程造价专科、建筑设计、工程造价本科,其中我院有三支队伍闯入决赛。
 
(比赛现场)
此次比赛可谓是强强交锋,赛场上球员们似火一样的激情,似水一样的灵活,一次次赢得同学们的喝彩。场上热烈追逐,场外鼓掌欢呼,形成了一幅热情、文明、激烈、精彩的比赛场景。我院球员们整体表现极佳,在比赛进程中一路奋勇拼搏,他们谨慎防守、积极进攻、配合默契,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,用飒爽的英姿展示了篮球运动的风采。
 
(比赛现场)
经过一番激烈的争夺竞赛,我院工程造价本科队、建筑设计队分别夺得冠亚军。此次“打出名堂”新生杯篮球赛作为新生切磋篮球技术、展现竞技精神的平台,在丰富校园文化生活的同时,也表现出我院新生的青春活力与蓬勃朝气,充分体现了我院学子团结、奋进、敢拼的精神风貌。
 
(我院部分球员合影)

友情链接:同济大学 厦门大学 福州大学 华侨大学 福建农林大学 福建工程学院 国脉科技股份有限公司 厦门日上集团股份有限公司 福建省水利水电工程局有限公司

 

                                                                                                福州理工学院建筑学院    0591-62990202

Powered by PageAdmin CMS