3月26日,建筑学院团委学生会开展了“我与女神面对面”的活动,迎来了——IPA国际高级模特教练MODELMANAGGNMENT签约模特、“福州听我说”节目形象督导、闽江师专形体礼仪老师Karol邹,为福理工、福商的模特形体爱好者等作交流指导。

邹老师在教室用PPT展示了自己所带学生的模特照,告诉同学们保持身材和形体是作为模特的首要要求。随后,邹老师带领大家来到舞蹈室,现场教学、亲身示范如何走好模特步,改正同学们走模特步的错误。她建议同学们在台前时时候可不做任何动作,勉励同学们学之则满之,而不要“半桶水”。在邹老师的亲自示范中,可以感受到一种自信、一种风范、一种强大。

通过本次交流会,同学们不仅学到形体知识,更重要的是学到是模特精神,整场交流会中都透露着模特人对模特这一职业的认真和执着。在场人“围观者”感叹不已,表示这是一场综合型的学习交流会。

   



   
 


友情链接:同济大学 厦门大学 福州大学 华侨大学 福建农林大学 福建工程学院 国脉科技股份有限公司 厦门日上集团股份有限公司 福建省水利水电工程局有限公司

 

                                                                                                福州理工学院建筑学院    0591-62990202

Powered by PageAdmin CMS