4月5号,建筑学院团委学生会和青协分会组织30名团员前往连江烈士陵园,开展主题为“缅怀革命先烈,追忆革命历史”的活动,以此缅怀先烈。
仪式在隆重的团歌中拉开序幕,团员们瞻仰烈士纪念碑,向英烈敬献鲜花,行鞠躬礼,全体人员在革命烈士纪念碑前,重温入团宣誓词,珍惜先烈们用生命换来的美好生活,带领团员们学习人民英雄事迹,学习烈士们赤胆忠心革命精神品德。
祭奠革命烈士,缅怀先烈们可歌可泣的不朽功绩,向长眠于此,为博爱解放而英勇捐躯的英雄儿女们表示深切的哀悼。通过此次活动,团员们受到了一次爱国主义教育和革命英雄主义洗礼,加深了对革命历史的认识,增强了责任感和使命感。

友情链接:同济大学 厦门大学 福州大学 华侨大学 福建农林大学 福建工程学院 国脉科技股份有限公司 厦门日上集团股份有限公司 福建省水利水电工程局有限公司

 

                                                                                                福州理工学院建筑学院    0591-62990202

Powered by PageAdmin CMS