今年是“五四运动”一百周年,建筑学院团委学生会为纪念“五四运动”一百周年,开展“五四青春健步走”活动,进行了各类充满青春趣味的小活动。
青年,是新时代的希望,是祖国的未来,高举五四火炬,争当发展先锋,作为青年的我们应,勤于学习,善于创造,甘于奉献,青年兴则国家兴,青年强则国家强。一百年前的今天,学生们示威游行,来体现他们的爱国情怀。一百年后的今天,我们以青春健行的方式来纪念,手持小红旗,红气球,那是青年们热血的象征。现场的小游戏更是意义非凡!有巧拼地图,缩小包围圈,吹乒乓球等活动。
最后,同学们在榜上留言,写下我们对祖国真挚的祝福,对祖国满满的期望。放飞的红色气球寄托着福理工学生对祖国的热爱,手持着的国旗象征着来自中国人的骄傲,我们将青春心向党,建功新时代,普青春华章,展时代风采。

   

友情链接:同济大学 厦门大学 福州大学 华侨大学 福建农林大学 福建工程学院 国脉科技股份有限公司 厦门日上集团股份有限公司 福建省水利水电工程局有限公司

 

                                                                                                福州理工学院建筑学院    0591-62990202

Powered by PageAdmin CMS