为进一步做好2015级土木工程专业毕业设计的开展工作,2019319日上午830,建筑学院于1-406教室举办2015级土木工程专业毕业设计动员大会。出席本次会议的有我院常务副院长黄成麟教授、综合办公室主任赵光达书记、15级土木工程辅导员张明扬、雷丽君老师、福州大学郑路老师以及2015级土木工程74位学生。本次动员大会由副院长黄成麟教授主持。


  会上,黄成麟教授指出毕业设计是各专业教学计划的重要组成部分,是本科学生在掌握本专业的基础理论、基本知识和基本技能的基础上,进行工程实践训练的重要教学环节。

本次动员大会上黄成麟教授由两方面进行介绍:一方面,介绍了毕业设计工作规定:1.毕业设计的几个环节:选题、开题报告、答辩资格审核、答辩、成绩评定;2. 毕业设计指导老师和毕业设计的分组情况及选题;3毕业设计选题原则:以老师拟定的选题作为毕业设计题目,且本次毕业设计以工程设计为主。另一方面,介绍了毕业设计工作安排:1.毕业设计的重要时间点;2. 毕业设计时间、地点; 3.要提交的毕业设计成果材料:(1)本科生毕业论文(设计)封面(2)本科毕业论文(设计)诚信声明书(3)本科毕业论文(设计)开题报告(4)按照指导老师意见完成毕业设计文本及图纸等材料。

动员大会的召开为应届毕业生知悉毕业设计任务与节点安排,为同学们的毕业设计准备提出了具体的毕业设计要求。做好毕业设计是个艰难的过程,鼓励同学们要有目标、有激情,也要立足于现实;要自信果敢,更要胆大心细。愿2019届毕业生如期毕业。


友情链接:同济大学 厦门大学 福州大学 华侨大学 福建农林大学 福建工程学院 国脉科技股份有限公司 厦门日上集团股份有限公司 福建省水利水电工程局有限公司

 

                                                                                                福州理工学院建筑学院    0591-62990202

Powered by PageAdmin CMS