为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高我院入党积极分子对党的正确认识。4月17日下午,建筑学院党委在1-201教室召开建筑学院第二期入党积极分子培训班开班仪式出席开班仪式的有院党委书记赵光达老师、院团委书记张明扬老师、第二党支部书记颜其策老师以及全体辅导员,开班仪式由培训班班主任连乐乐老师主持。
 
(党课培训班开班仪式现场)
 
(班主任连乐乐老师介绍培训班情况)
开班仪式在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。接着,院党委书记赵光达老师代表院党委对参加本次培训班的入党积极分子表示祝贺,并以习近平总书记描述大学生的“可爱、可信、可为”来勉励学员,强调成为一名优秀共产党员需要组织培养和个人努力。
他提出两点要求:一是要爱国爱党,端正态度,主动学习,加强对中国特色社会主义理论体系的学习;二是要严于律己,处事踏实加强实践,提升完善自身并时刻发挥先锋模范的作用。
 
(院党委书记赵光达老师作开班动员讲话)
学员代表张慧桢同学上台发言,她表示加入中国共产党更是每个入党积极分子的梦想;并号召全体学员要坚决拥护党的方针和政策,全心全意为人民服务,不断提高思想水平和学术认识,为早日加入党组织而不懈奋斗。
 
(学员代表张慧桢同学发言)
据悉,本次培训班共有学员96名,培训班将持续到5旬。本次培训班旨在培养学员承担民族重任的责任感,勤于学习勇于实践的精神,从而在学生群体中充分发挥先锋模范带头作用。
 
(全体学员和老师合影)
开班仪式在雄壮的国际歌声中圆满结束。而后,院党委书记赵光达老师进行党课第一课《大学生的成长与中国共产党——端正入党动机、加入党的意义》。
 
(院党委书记赵光达授课)

友情链接:同济大学 厦门大学 福州大学 华侨大学 福建农林大学 福建工程学院 国脉科技股份有限公司 厦门日上集团股份有限公司 福建省水利水电工程局有限公司

 

                                                                                                福州理工学院建筑学院    0591-62990202

Powered by PageAdmin CMS